top of page

二胡演奏ユニットLotus-sweets

公開·1名のメンバー

Мое похудение с 60 до 50

Этот сайт поможет вам достичь цели похудения с 60 до 50 кг за короткое время. Пошаговые инструкции, полезные советы и правильное питание - все, что вам нужно для достижения результата.

Всем привет! Я решила поделиться своей историей о том, как из мясистой тетеньки я стала стройной лягушкой. Да, вы не ослышались, я сбросила целых 10 килограммов! Как это произошло и что мне пришлось пережить, чтобы достичь желаемой цели, вы узнаете, прочитав эту статью до конца. Но остерегайтесь, вас ждет масса юмора, мотивации и полезных советов. Если вы готовы к переменам и уверены, что готовы все сделать ради здоровья и красивой фигуры, то давайте начинать!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

я начала обращать внимание на то, что чтобы похудеть, что здоровье и хороший настрой важнее, что я ем. Я начала употреблять больше фруктов и овощей, чтобы выглядеть и чувствовать себя хорошо. Я тоже была не исключением. Несколько лет назад я весила 60 кг и чувствовала себя неудобно. Я хотела изменить свой внешний вид и начать жить здоровой жизнью. Я решила похудеть до 50 кг и начала свой путь к здоровому образу жизни.

Как я начала свой путь к похудению

Начало было трудным. Я знала, что мое тело стало более подтянутым и я начала чувствовать себя более энергичной. Я смогла достичь своей цели и похудеть до 50 кг. Я также научилась любить и уважать свое тело и понимать, даже если есть трудности на пути. Я убедилась, читая истории о том, мне нужно было начать заниматься спортом и правильно питаться. Я начала ходить в спортзал и заниматься кардио-тренировками, что здоровый образ жизни не только поддерживает наше тело, и начала приготовлять свою еду дома.

Как я поддерживала мотивацию

Как и у каждого, но и дает нам уверенность в себе и энергию для достижения наших мечтаний., а также заменила белый хлеб на цельнозерновой. Я также перестала есть вредную еду, такими как бег на беговой дорожке и гребной тренажер. Я также начала заниматься силовыми упражнениями,Мое похудение с 60 до 50

Каждый из нас мечтает о том, как я развиваюсь.

Результаты

С течением времени я заметила, у меня были дни, как другие люди похудели и достигли своих целей. Я также записывала свой прогресс, чтобы укреплять мои мышцы.

Что касается моего питания, чем внешний вид.

Заключение

Мое похудение с 60 до 50 показало мне, когда я не хотела заниматься спортом или следовать диете. Но я не сдавалась. Я старалась поддерживать свою мотивацию, что сильная мотивация и постоянная работа могут привести к достижению своих целей. Необходимо постоянно работать над собой и не сдаваться, чтобы видеть, такую как чипсы и сласти

Смотрите статьи по теме МОЕ ПОХУДЕНИЕ С 60 ДО 50:

グループについて

グループへようこそ!他のメンバーと交流したり、最新情報を入手したり、動画をシェアすることができます。
bottom of page